Регистрация
Наша фамилия - Хоруженко.

Сколько стоит сэкономить?

В жизни часто встречаются люди, которые очень любят экономить. Они умеют (или думают, что умеют?) считать свои деньги. И считают их гораздо лучше, чем кто бы то ни был на нашей планете. Люди совершенно справедливо думают: «Денежки надо беречь! Поэтому излишества нам ни к чему!» И совершенно честно и самоотверженно отказываются от некоторых вещей. Особенно от тех, которые им непонятны.  


Например, Клавдия Петровна ничего не понимает в автомобилях, но активно пользуется этим видом транспорта, ведь у ее мужа есть машина, и они регулярно ездят в ней на дачу. Муж время от времени говорит, что машина нуждается в ремонте, в профилактике. Периодически нужно менять какие-то детали, сливать масло и заливать «свежее». Это обходится недешево.  


Каждый раз Клавдия Петровна, услышав, в какую сумму обойдется техническое обслуживание, закатывает глаза, хватается за сердце и валидол одновременно и синеющими губами произносит, что это семейному бюджету не по карману. В результате супруг (дабы избежать нервных припадков и месячного выноса мозга) что-то латает своими руками, прикидывает, сколько еще можно проехать на старом масле, подливает поллитра свежачка в коробку передач и ездит на своей старенькой машине, несмотря на риск.  


Чем это заканчивается? В конце концов, автомобиль превращается в хлам, в дело употреблен быть не может, на продажу уже совсем не годится. И семья покупает новый, недорогой, подержанный автомобиль, для чего частично занимает деньги у родственников и, в основном, у банков под ужасно высокий процент. А старая сломанная машина проводит остатки своих дней на улице, под дождем и снегом, потому что эвакуировать ее до пункта приема металлолома тоже дороговато и вообще муторно.  




Так и владельцы сайтов (а теперь их очень много) не понимают, зачем им некоторые «излишества», о которых говорят специалисты. Зачем переплачивать за ту или иную услугу? Зачем прислушиваться к компании, которая сделала им сайт и дает добрые советы с целью сохранить его в добром здравии? Ведь техническая сторона дела где-то там, глубоко внутри, ее не видно, а значит, как бы не существует. В итоге сайт становится похожим на ту самую автомашину: пока едет — все хорошо, мы сэкономили — а когда заглохло — ничего уже не поделать. Приходится искать новый, недорогой, подержанный вариант, занимать деньги у родственников и банков под ужасно высокий процент.  


Если вы являетесь владельцем сайта, прислушивайтесь к тому, о чем вам говорят специалисты. Иногда лишняя тысяча рублей, вложенная в безопасное функционирование веб-ресурса, способна сэкономить вам десятки тысяч кровно заработанных денег. И, поверьте, технари порекомендуют вам именно то, что нужно, а вовсе не «излишества».  


http://podderzhkin.ru/ 

Вызов Captcha